Robe jaune paille, nez marqué d'agrumes typique du cépage, notes qui persistent en bouche jusqu'à la finale.
A déguster frais, à l'apéritif, sur poissons et fruits de mer, volailles en sauce, fromages de chèvre ou autres mets, au gré de vos envies.
Appellation | Vin de Pays Charentais |
Couleur | Blanc |
Région | Charentes |
Contenance | 75 cl |
Potentiel de garde | De 0 à 3 ans |
Cépages | Colombard |
Occasion | Apéritif, Déjeuner sur le pouce, Repas Familial, Soirée entre amis, Fête improvisée, Diner en tête à tête |
Un cépage d'autrefois, le colombard. Un terroir d'exception, la falaise calcaire de Talmont dominant la Gironde. Un vignoble cultivé en biodynamie, dans le respect de la terre et des cycles de la nature selon les normes Demeter.
C'est à cette rencontre rare que ce vin est à la fois sec et fruité vous convie.
Robe jaune paille, nez marqué d'agrumes typique du cépage, notes qui persistent en bouche jusqu'à la finale.
A déguster frais, à l'apéritif, sur poissons et fruits de mer, volailles en sauce, fromages de chèvre ou autres mets, au gré de vos envies.
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Les Hauts de Talmont sur Gironde - Le Colombard Expression n°2 2015
Robe jaune paille, nez marqué d'agrumes typique du cépage, notes qui persistent en bouche jusqu'à la finale.
A déguster frais, à l'apéritif, sur poissons et fruits de mer, volailles en sauce, fromages de chèvre ou autres mets, au gré de vos envies.
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